陈钊桂的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 一天1块钱!最高48万保障!附国寿小博士综合保险条款介绍

一天1块钱!最高48万保障!附国寿小博士综合保险条款介绍

2019-02-26
分享到:
【导读】 国寿小博士综合保险提供了意外伤害身故、伤残及意外、疾病住院、重症监护住院津贴、15种重大疾病等全方位保障,是诸多儿童和青少年的最佳选择。下文附条款和优缺点详细介绍
产品名称
国寿小博士综合保险
投保须知
承保年龄:3-22周岁的健康人士
保险期间:一年
交费方式:一次交清
等待期:30天
保费多少:365元
份数要求:每人只能投一份
医院要求:二级及二级以上医院
医疗报销比例:
1、有医保
医疗费用1000-30000元之间的,按75%报销;
医疗费用30000-80000元之间的,按80%报销;
医疗费用80000元以上的,按85%报销。
2、无医保
医疗费用1000-30000元之间的,按60%报销;
医疗费用30000-80000元之间的,按65%报销;
医疗费用80000元以上的,按70%报销。
保障内容
1、若被保人不幸罹患合同约定的15种重大疾病之一,最高赔付8万元。
2、若被保人因为意外事故遭受伤残或者身故,按伤残等级赔付,最高赔付5万元。
3、若被保人因为意外或疾病住院治疗的,扣除1000元免赔额,最高可以报销30万医疗费。
4、若被保人因为意外或疾病入住重症监护室的,每日额外给付300元住院津贴,累积可以补贴180天,即5.4万元。
注:投保前患有这3种情况的,不能投保本产品。①投保时患有或曾经患有恶性肿瘤、恶性淋巴瘤、白血病、脑出血、丙型肝炎、肾功能衰竭的人。②接受过器官移植、肾透析手术或治疗的人③曾患听力、视力、语言、咀嚼、智力障碍,或患有脊柱、胸廓畸形,四肢、手、足、指、趾残缺的人。
一天1块钱!最高48万保障!附国寿小博士综合保险条款介绍
沃保总结:该产品的性价比其实还可以,但是它有一个明显的缺点,也是优点。那就是医疗报销的免赔额比较高,等于要花费满1000以上的才能报销,小毛病就报销不了了。(免赔额指不报销的部分,总共医疗费扣完免赔额后,剩余的部分才会按约定比例报销。所以对投保人来说,免赔额越低越好。)
为什么说它是优点呢?因为医保或第三方报销的金额可以直接冲抵这个1000免赔额,相当于该产品的医疗报销是0免赔额的意思。但前提是医疗费有超过1000元,且医保报销超过1000元,才是0免赔额。但如果医保报销金额没有超过1000元,也是可以直接扣减相应部分的免赔额,因为有些医疗费医保是不报销的。(现在医疗费这么贵,随随便便一个肺炎都要花大几千块钱,所以这个0免赔额很简单就可以享有。)

陈钊桂 预约我

执业年限:从业5年6月

地区:广东 云浮

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000044530080002016014508

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

云浮中国人寿陈钊桂竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,云浮买保险找云浮中国人寿陈钊桂

200836个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200836个用户完善保障计划