沃保网

首页 > 保险指南 > 中国首个高净值人群专属保险品牌「传家」全解析

中国首个高净值人群专属保险品牌「传家」全解析

2021-12-07 分享到:

中信保诚  传家

以传承您的荣耀为使命,

为您的基业提供稳固的金融保障;

以保全您的资产为宗旨,

为您的财富注入永续的源动力;

以信相托,予您全面安全的金融服务,

让您的财智精神永续延绵;

以诚相交,筑您永恒基业的金融智慧,

让您的荣耀梦想世代相传。


「传家」  国内首个高净值人群专属保险品牌

一直以来,中国国内专属于高净值人群的保险品牌是空缺的。而随着近年来高净值人群日益增长的财富管理、财富传承需求,普通的产品和服务已经很难满足多样化需求。高净值人群期望保险公司提供的服务能够面面俱到,能够囊括家族财富的所有方面。


2014年,中信保诚人寿旗下推出高净值客户专属高端子品牌——「传家」,弥补了国内高净值人群专属保险品牌的空缺,推出以来已为数百名客户提供服务。


「传家」以“传缔荣耀,信承致远”为口号,寓意为高净值人群提供稳固的金融保障,实现家族财智精神的荣耀传递。


中信保诚「传家」 高净值人群资产传承的解决之道

「传家•致诚」与「传家•致祥」共同构成中信保诚「传家」的两大支柱。「传家•致诚」专注于客户身后意志的延续;「传家•致祥」则遵从客户当下意志的体现。「传家」充分满足了客户生前和身后对家族财富的管理和安排,高净值客户的资产传承规划得到了全面升级。


「传家」主要面向个人资产在600万元以上的高净值客户,能够针对客户的多样化需求,提供以财富保全、累积和传承为主的全面定制化保险金融服务。此外,「传家」还创新性地将财富管理上升为“财智”管理,可以根据不同客户的特殊需求,有针对性地供以财富保全、累积和传承为主的全面定制化金融一体化解决方案。


“「传家」品牌系列以回归本源为出发点,正是深刻体会到很多主导和推动社会商业与价值观的人士本身的保障缺失及其在传承和财富管理与分配方面的专业渴望。


未来,我们希望通过「传家」为高端客户持续提供专业系统的、能够满足多样化需求的财富管理规划,让高端客户的财富管理和财富传承事业更安心和称心。”这是中信保诚人寿「传家」团队的心声。


耕读传家 福泽后世


「传家」 是资产隔离 灵活使用


个人财富和企业资产在经济大潮中总会遇到起伏,合理规避风险,保证安全就成为长期管理的关键。「传家」系列的保险产品可以有效的将保险费与其他形式资产合法的隔离开来,为您灵活使用资金提供便利。


「传家」 是风险管理 保证给付


天有不测风云,人有旦夕祸福,管理好人身风险就是对家人最大的关怀,生活自在悦享,财富得以延续。中信保诚人寿的保险产品可以为您提供终身保障,当被保险人身故或全残时,中信保诚人寿将按照合同确定好的保险金额保证给付。一次筹划,后顾无忧。


「传家」 是意愿支配 福泽家族


中信保诚人寿可以为您提供三种保险金领取方式,可按照您的意愿选择保险金的给付和使用。除传统的一次性领取方式外,还可选择通过《身故保险金分期领取确认书》分次领取,防止未成年人资产被他人篡夺或挥霍。

针对高净值客户,中信保诚人寿还可以为您安排一家口碑和经验均卓越的信托公司作为受托人,它将根据您的意愿执行保险金的管理、分配和使用。


「传家」 是杠杆倍增 现金资产


中信保诚人寿的保险产品能够充分发挥保险金额对于所缴保费倍增特点,即缴付较低保险费获得倍增的保险金额。而且保险金会以现金形式给付,符合现金为王定律,是最直接、最便捷的资产分配形式。

保险 满足高净值人群的“传家”需求

随着高净值人群风险意识的增强、家族财富形式复杂度的提高以及财富目标多元化的驱动,高净值人士越来越意识到单凭自己的知识和精力难以实现资产有效合理的配置。


同时,在与财富管理机构合作关系的不断深化中,高净值人士也愈加认可专业理财机构的价值,通过专业机构进行财富管理的比重逐步增加,对保险公司等财富管理机构的认可度也在不断提高。


保险,是当前中国境内少数能够涵盖人身和财产保障、子女教育、医疗保障、保值增值、风险管理、资产隔离、退休和遗产规划的财富管理工具。多品种和跨平台的模式,使保险公司成为具有天然优势的财富管理者和财富传承者。


中信保诚人寿保险有限公司

中信保诚人寿保险有限公司(原名信诚人寿保险有限公司)成立于2000年,由中国中信集团和英国保诚集团联合发起创建,双方各占50%的股份。2017年10月,公司正式更名为中信保诚人寿保险有限公司。目前公司总部设在北京,公司的注册资本金为23.6亿元人民币。


秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,自成立以来,中信保诚人寿不断推出符合客户需求的产品和服务。公司产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多领域。截至2017年12月底,公司已设立了广东、北京、江苏、上海、湖北、山东、浙江、天津、广西、深圳、福建、河北、辽宁、山西、河南、安徽、四川、苏州等18家分公司,共在77个城市设立了分支机构,拥有近5万名员工及保险营销员,为全国逾百万名客户提供服务。截至2017年6月底,公司总资产超过600亿元人民币。


聆听所至,信诚所在。中信保诚人寿将用心聆听各方的心声,竭诚服务客户,努力回报社会,开拓进取,不断创造新的辉煌。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

曹俊杰

广东 广州  中信保诚人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

廖选暖 2021-12-02

我爸52岁,只有农村医保,想给他买个保险,买什么保险好?

您好! 你希望他和自己有一个稳定可靠的生活和财富保障的话,可了解一下中信保诚的「盛世金尊」中期年金险;如果重在健康护航考虑的话,可考虑了解一下中信保诚人寿的「安然无忧」中老年医疗险,确保一生无忧  2021-12-05
李鹏程 2021-12-02

不年轻了,想买个长期的保险,健康、寿险都可以,有什么推荐的吗?

你好 !推荐了解一下中信保诚的盛世金尊中期年金险 。目前市场上不多见的难得的中期年金险,特点是: 交期短至三年,即可对接自己的万能账户,稳利可靠,安全性高,达到一定标准还可进入保险金信托,需要用钱时可取用又可用来传承  2021-12-05
陈先生 2021-11-29

学校买的太平洋保险,感冒发烧,可以报销吗?

您好 ! 少儿健康医疗保险,也可了解一下:中信保诚人寿的「暖宝保」医疗保险产品,希望能为您服务。  2021-12-04
屈丽媛 2021-11-29

想买意外险,给4岁女孩咨询,没有社保,也没有其他保险。

亲,您好!少儿意外保险,可推荐您一款很好的产品,中信保诚「宝贝护航」意外保障计划(升级版),欢迎咨询  2021-12-04
祁生 2021-12-01

能不能定制演世活动公众责任险?

您好!单位团体的公共责任保险,中信保诚有好几款不同品类的产品可满足您的需求,欢迎联系,我会为您按需作出分析和解答  2021-12-04
王 2021-12-02

我买一份大家人寿产品是一年二万元的,买五年,只存钱那种吗?

大家人寿是听说过。但只存钱那种,年交2万的话,可考虑了解一下:中信保诚的交期短收益稳,安全性高、只交三年的「盛世金尊」中期年金险,或中信保诚的「基石恒利」增额寿险,小资金可敲动稳妥大财富!  2021-12-04
彭凡 2021-12-01

因为意外已经住院两天了还能买什么意外险能用的

不知是什么意外?现代人整体在外忙碌,出院后建议亲 补充一份“中信保诚「金悦行」或「爱出行」两全险”,包含疾病、意外伤害事故、自驾车意外、公共交通意外、乘坐租赁车网约车意外、航空意外,六大类都能得到保障;另外还有中信保诚的「畅行无忧」  2021-12-04

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

225886个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225886个用户完善保障计划