沃保网

首页 > 保险指南 > 聚焦“人身+财富” 中信保诚推出基石恒利终身寿险

聚焦“人身+财富” 中信保诚推出基石恒利终身寿险

2021-12-07 分享到:

基石型资产必备特质

1.期限长、收益稳

根据合同约定,中信保诚「基石恒利」终身寿险保单有效保额以每年3.5%增长率终身递增(即:有效保险金额=上一个保单年度的有效保险金额×(1+3.5%)),保单价值、身故保障随保单持有时间持续增长,利益终身锁定。

在低利率时代下,实现家庭财富稳健增值,获得跨周期的财富积累,用会增长的身故保额提升抗风险能力。

2.高安全性、流动性

中信保诚「基石恒利」终身寿险具有较强的安全性和流动性。通过指定第二投保人等方案实现财富传承,帮助客户按照意愿实现家庭财富传承,满足个性化人生规划。同时,还可通过规划身故保险金分期领取,降低家庭资产出现篡夺和挥霍的风险。

3.高信用、稳健经营的模范生

中信保诚人寿股东实力雄厚,中国中信集团和英国保诚集团两家世界500强的金融集团强强联合,英国保诚集团拥有穿越多轮经济周期的经营经验,造就中信保诚人寿的优秀血统。

(1)偿付能力充足

截至2020年第3季度末,公司综合偿付能力充足率及核心偿付能力充足率均为236.65%,高于监管要求。自2016年第一季度至2020年第二季度,中信保诚人寿在风险综合评级中已连续18个季度获评a类。

(2)信用评级连续五年aa+

穆迪投资者服务公司成员中诚信国际信用评级有限责任公司对中信保诚人寿2019年的主体信用评级为aa+,评级展望为稳定,这是中信保诚人寿自2015年以来连续第五年获得aa+评级。

中信保诚人寿保险有限公司简介

中信保诚人寿保险有限公司(原信诚人寿保险有限公司)成立于2000年,由中国中信集团和英国保诚集团联合发起创建。目前,中信保诚人寿总部设在北京,公司的注册资本金为23.6亿元人民币。截至2020年6月30日,公司总资产达1236亿元。

秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,中信保诚人寿在产品开发、业务发展、机构拓展、渠道建设、风险管理等方面开展了一系列卓有成效的工作,并以完善的内控和公司治理机制、优异的市场表现、杰出的专业化运作活跃在中国寿险市场。

顺应国家发展战略和市场监管要求,中信保诚人寿坚持规模与效益并重,速度与深度兼济的地域发展战略。

截至2020年6月30日,公司已设立了广东、北京、江苏、上海、湖北、山东、浙江、天津、广西、深圳、福建、河北、辽宁、山西、河南、安徽、四川、苏州、湖南、无锡、陕西等21家分公司,共在97个城市设立了超过240家分支机构,拥有超过4万名员工及保险营销员。

自成立以来,中信保诚人寿倾心聆听客户心声,不断推出符合客户需求的产品和服务。目前,公司提供覆盖寿险、疾病、医疗、意外、财富管理等多个领域,充分满足客户全生命周期多层次需求的保险产品和服务。在“互联网+”时代,中信保诚人寿敏锐地捕捉到客户需求,通过官方微信、官方网站及业务人员服务终端系统,提供全业务环节电子化服务,让客户体验全天候、足不出户的便利保险服务。凭借专业的业务运作经验、成熟的管理机制,以及客户为尊的服务理念,中信保诚人寿正为全国一百余万个人客户及2万多家企业客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险服务。

中信保诚人寿坚持寿险行业基本经营规律,注重将价值导向注入风险管理流程。近年来,中信保诚人寿将偿二代实施与全面风险管理体系建设紧密结合,提升至风险战略层面统筹安排、整体部署,从而实现全面风险管理能力的稳步提升,并在行业多项评价指标中保持领先。2016年至今,公司的风险综合评级(irr)连续十八个季度获评“a类”。2016年、2017年,公司的偿付能力风险管理能力(sarmra)监管评估得分连续两次位居寿险行业前列。

在信用评级方面,穆迪投资者服务公司成员中诚信国际信用评级有限责任公司对中信保诚人寿2019年的主体信用评级为aa+,评级展望为稳定,这已是中信保诚人寿连续第五年获得aa+评级。该评级肯定了公司双方股东的有力支持,以及公司自身较快的发展速度、不断改善的业务结构和业务品质、稳健的投资管理风格、持续增强的盈利能力和良好的风险管理能力等优势。

近年来,中信保诚人寿的营销、银保、团险、电销、网销等多渠道实现协同发展,运营管理水平持续提升,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

作为负责任的企业公民,中信保诚人寿一直用心聆听社会需求,主动承担社会责任,倡导“聆听·关怀”的公益主题,积极支持中国教育、儿童安全、健康以及环保事业的发展。迄今,中信保诚人寿已为公益事业累计捐款近3330万元,累计派出7000多名爱心志愿者,参与到免费为公众提供爱心帮扶、义务教育、志愿服务和咨询讲座等工作中去。

中信保诚人寿将用心聆听各方的心声,竭诚服务客户,努力回报社会,开拓进取,不断创造新的辉煌。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

曹俊杰

广东 广州  中信保诚人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

廖选暖 2021-12-02

我爸52岁,只有农村医保,想给他买个保险,买什么保险好?

您好! 你希望他和自己有一个稳定可靠的生活和财富保障的话,可了解一下中信保诚的「盛世金尊」中期年金险;如果重在健康护航考虑的话,可考虑了解一下中信保诚人寿的「安然无忧」中老年医疗险,确保一生无忧  2021-12-05
李鹏程 2021-12-02

不年轻了,想买个长期的保险,健康、寿险都可以,有什么推荐的吗?

你好 !推荐了解一下中信保诚的盛世金尊中期年金险 。目前市场上不多见的难得的中期年金险,特点是: 交期短至三年,即可对接自己的万能账户,稳利可靠,安全性高,达到一定标准还可进入保险金信托,需要用钱时可取用又可用来传承  2021-12-05
陈先生 2021-11-29

学校买的太平洋保险,感冒发烧,可以报销吗?

您好 ! 少儿健康医疗保险,也可了解一下:中信保诚人寿的「暖宝保」医疗保险产品,希望能为您服务。  2021-12-04
屈丽媛 2021-11-29

想买意外险,给4岁女孩咨询,没有社保,也没有其他保险。

亲,您好!少儿意外保险,可推荐您一款很好的产品,中信保诚「宝贝护航」意外保障计划(升级版),欢迎咨询  2021-12-04
祁生 2021-12-01

能不能定制演世活动公众责任险?

您好!单位团体的公共责任保险,中信保诚有好几款不同品类的产品可满足您的需求,欢迎联系,我会为您按需作出分析和解答  2021-12-04
王 2021-12-02

我买一份大家人寿产品是一年二万元的,买五年,只存钱那种吗?

大家人寿是听说过。但只存钱那种,年交2万的话,可考虑了解一下:中信保诚的交期短收益稳,安全性高、只交三年的「盛世金尊」中期年金险,或中信保诚的「基石恒利」增额寿险,小资金可敲动稳妥大财富!  2021-12-04
彭凡 2021-12-01

因为意外已经住院两天了还能买什么意外险能用的

不知是什么意外?现代人整体在外忙碌,出院后建议亲 补充一份“中信保诚「金悦行」或「爱出行」两全险”,包含疾病、意外伤害事故、自驾车意外、公共交通意外、乘坐租赁车网约车意外、航空意外,六大类都能得到保障;另外还有中信保诚的「畅行无忧」  2021-12-04

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

225893个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225893个用户完善保障计划