沃保网

首页 > 保险指南 > 轻松规划长久生活,中信保诚人寿推出“盛世金尊”年金保险

轻松规划长久生活,中信保诚人寿推出“盛世金尊”年金保险

2021-12-07 分享到:

“房住不炒”,房地产去金融化是大势所趋,银行理财净值化转型后也不再承诺固定收益,投资者收益只与产品净值相关。传统理财观念里的“投资=买房、银行=刚兑’”都将成为历史。

居民的财富该如何配置?在选择具体产品前,一定要先明确大财富管理时代,居民财富配置的三个基本特点:

第一更强调综合配置,而非单一投资。

房地产作为投资品的吸引力下降,人们有扩大配置范围以满足预期收益的需求。而同时,保险、银行、基金、证券等金融机构提供的金融产品日渐丰富,给了人们更多元配置的可能性。

第二更强调机构理财,依托机构间接持有更好的标的资产。

如果穿透式看理财产品,其本质上是各类金融机构为标的资产进行资金融通的工具。而在大财富管理时代,机构资金依然更有机会投资到更优质的标的资产——优质企业的股权和债权。这其中”高信用度、长久期和低成本“的保险机构资金因其更稳健的属性必将更受欢迎。

第三、更强调长期主义,而非短期投机。

房地产去金融化后,金融资产将是资金的终极形态而非过渡形态。在时间变量的作用下,市场对长期收益的预期最终回归于对风险的控制,短期投机主义将难以为继。

因此,在大财富管理时代,个人和家庭可以真正将专业、复杂、非一次性甚至是长期的理财过程决策,委托给专业机构来执行,只需要关注金融工具的功能和人们作为个体及家庭的具体理财需求。

中信保诚人寿“盛世金尊”年金保险不仅迎合大财富管理时代下居民理财的基本特点,更具备四大优势,助力家庭轻松规划长久生活,让美好更美好。

优势一,品牌保障。中信保诚人寿坐拥世界双五百强股东背景,且连续22个季度在风险综合评级获a类最高等级。强大的股东实力,aaa主体信用评级,值得托付,可为家庭财富保驾护航。

优势二,专业团队。保险资管行业投资收益率持续稳定在较高水平,为客户赚取长期稳定收益的主动管理优势凸显。近五年来,中信保诚人寿资产管理公司非投连账户一直保持较为平稳的收益率,并从2018年起超越行业平均收益率。

优势三,规划灵活。一般而言,财富水平在3-5年内波动较小,因此,三年或五年可以作为为更长远生活规划和目标去储备资金的合适时间单元。在缴费期的设置上,中信保诚“盛世金尊”年金保险有趸交、三年或五年多种选择,契合家庭需求。在保障期限上,“盛世金尊”年金保险可提供的15或20年的现金流保障,恰好匹配教育、养老等人生重要的阶段性财务需求。而这个期间如果急需资金,还可通过保单借款功能用于临时周转(最高可借款金额为保单当时现金价值扣除偿未清偿的借款及利息的余额).。长久又不失灵活的安排,让财富和生活一手掌控。

优势四,回报稳健。在第5、6、10、14个保单周年日和满期日,“盛世金尊”年金保险分别给付20%已交保费,从第7年开始的其余每年都会给付10%基本保额。客户在配置时还能搭配有最低保证利率的“稳利人生”年金保险(万能型),用写进合同的稳健回报,确保在中长期的财富安排时充分享有时间和复利的馈赠。

财富的积累源自美好生活,通过对未来的合理规划和对金融工具的合理运用,能让未来的生活更美好。中信保诚“盛世金尊”年金保险计划,轻松规划长久生活,让美好更美好。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

曹俊杰

广东 广州  中信保诚人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

廖选暖 2021-12-02

我爸52岁,只有农村医保,想给他买个保险,买什么保险好?

您好! 你希望他和自己有一个稳定可靠的生活和财富保障的话,可了解一下中信保诚的「盛世金尊」中期年金险;如果重在健康护航考虑的话,可考虑了解一下中信保诚人寿的「安然无忧」中老年医疗险,确保一生无忧  2021-12-05
李鹏程 2021-12-02

不年轻了,想买个长期的保险,健康、寿险都可以,有什么推荐的吗?

你好 !推荐了解一下中信保诚的盛世金尊中期年金险 。目前市场上不多见的难得的中期年金险,特点是: 交期短至三年,即可对接自己的万能账户,稳利可靠,安全性高,达到一定标准还可进入保险金信托,需要用钱时可取用又可用来传承  2021-12-05
陈先生 2021-11-29

学校买的太平洋保险,感冒发烧,可以报销吗?

您好 ! 少儿健康医疗保险,也可了解一下:中信保诚人寿的「暖宝保」医疗保险产品,希望能为您服务。  2021-12-04
屈丽媛 2021-11-29

想买意外险,给4岁女孩咨询,没有社保,也没有其他保险。

亲,您好!少儿意外保险,可推荐您一款很好的产品,中信保诚「宝贝护航」意外保障计划(升级版),欢迎咨询  2021-12-04
祁生 2021-12-01

能不能定制演世活动公众责任险?

您好!单位团体的公共责任保险,中信保诚有好几款不同品类的产品可满足您的需求,欢迎联系,我会为您按需作出分析和解答  2021-12-04
王 2021-12-02

我买一份大家人寿产品是一年二万元的,买五年,只存钱那种吗?

大家人寿是听说过。但只存钱那种,年交2万的话,可考虑了解一下:中信保诚的交期短收益稳,安全性高、只交三年的「盛世金尊」中期年金险,或中信保诚的「基石恒利」增额寿险,小资金可敲动稳妥大财富!  2021-12-04
彭凡 2021-12-01

因为意外已经住院两天了还能买什么意外险能用的

不知是什么意外?现代人整体在外忙碌,出院后建议亲 补充一份“中信保诚「金悦行」或「爱出行」两全险”,包含疾病、意外伤害事故、自驾车意外、公共交通意外、乘坐租赁车网约车意外、航空意外,六大类都能得到保障;另外还有中信保诚的「畅行无忧」  2021-12-04

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

225890个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225890个用户完善保障计划